Cisco увеличила чистую прибыль до $1,8 млрд в I квартале 2015 финансового года

Cisco увеличила чистую прибыль до $1,8 млрд в I квартале 2015 финансового года

ciscoИТ-компания Cisco увеличила чистую прибыль, рассчитанную по правилам GAAP, до $1,8 млрд в I квартале 2015 финансового года. Об итогах деятельности за отчетный период в компании сообщили в понедельник.

Общий доход компании в I квартале 2015 финансового года составил $12,2 млрд. Данный период в ИТ-компании назвали самым успешным в истории Cisco. «Мы удовлетворены достигнутыми результатами и без напряжения реализуем нашу стратегию создания инновационных решений для реализации нового поколения ИТ, а также Всеобъемлющего Интернета», — заявил главный исполнительный директор компании Cisco Джон Чемберс (John Chambers).

Отметим, наличные средства, их эквиваленты и инвестиции Cisco на конец I квартала 2015 финансового года составили $52,1 млрд. За аналогичный период прошлого года данный показатель был равен $48,2 млрд.

Добавим, Cisco является американской транснациоанальной компанией по разработке и реализации сетевого оборудования. ИТ-компания намерена стать стратегическим партнером российских компаний. В частности, Cisco занимается различными интернет-технологиями, облачными вычислениями и архитектурой для трансформации бизнеса.

Новости партнеров