Часть нового БЦ на Лиговском, 6 в Петербурге отдадут под кассы БКЗ «Октябрьский»

Часть нового БЦ на Лиговском, 6 в Петербурге отдадут под кассы БКЗ «Октябрьский»

Лиговский, 6Часть нового бизнес-центра на месте касс концертного зала на Лиговском, 6 отдадут под нужды БКЗ «Октябрьский». Об этом сообщили «Агентству Бизнес Новостей» в ГК Solo в четверг. 

Как уточнили в компании, выкупил частный инвестор около половины (2 тыс. кв. м) бизнес-центра с парковкой за 280 млн рублей. По словам гендиректора группы Solo Олега Сумбаева, новый владелец предполагает использовать площади  для последующей сдачи в аренду.

Сумбаев уточнил, что городу перейдет около 400 кв. метров в БЦ. Кроме того, группа предложила комитету по управлению городским имуществом обменять около 800 метров в бизнес-центре на Лиговском, 13-15 на равноценную площадь в бизнес-центре «Лиговский, 6». В Solo пояснили, что площадка в БЦ на Лиговском, 13-15 не востребована городом, но дополнительные площади у БКЗ могут оказаться полезными.

Напомним, БЦ сдали весной 2014 года. Проект подготовили специалисты архитектурной студии Юрия Митюрева ООО «АММ-проект». Общая площадь БЦ составляет 3,5 тыс. кв. метров. Инвестиции в проект составили около 400 млн рублей.

Новости партнеров