На борту вертолета Ми-2 предположительно погиб топ-менеджер «дочки» «Газпромнефти»

На борту вертолета Ми-2 предположительно погиб топ-менеджер «дочки» «Газпромнефти»

вертолет Eurocopter ЕС-120, фото с сайта helico-russia.ruГлава одного из отделов компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», по предварительным данным, погиб на борту вертолета Ми-2, который в воскресенье совершил вынужденную посадку. Об этом в понедельник сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Он отказался сообщить фамилию руководителя, пояснив, что точных данных пока нет, передают «РИА Новости». Как сообщил агентству член оперативной группы, которая работает на месте аварии, погибли два человека — предположительно, хозяин вертолета и его пассажир. Кроме них, на борту никого не было.

В Уральском региональном центре МЧС России сообщают, что оперативная группа обнаружила вертолет на льду озера близ Еты-Пуровского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе в 21:30 мск. При этом ранее в ведомстве сообщали о том, что на борту вертолета находятся четыре человека, и никто из них не пострадал.

Напомним,в воскресенье частный вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку на территории промзоны в ЯНАО. Об этом стало известно со слов очевидца (владельца этой промзоны) в 13:10 мск.

фото с сайта helico-russia.ru

Новости партнеров