В Петербурге определили подрядчиков на ремонт дорог в пяти районах

В Петербурге определили подрядчиков на ремонт дорог в пяти районах

Ямы на дорогах, дорога, ремонт, фото с сайта reparter.orgЧиновники подвели итоги конкурсов на ремонт дорог Красносельского, Выборгского, Пушкинского, Кировского и Центрального районов Петербурга. Об этом сообщили в пятницу в городском комитете по государственному заказу.

Так, тендер на ремонт Красносельском районе выиграло ООО «А-проект». Компания предложила цену контракта в 243,7 млн рублей при максимальной в 246,1 млн.

В Выборгском районе дороги будет ремонтировать ЗАО «Ювенал». Фирма выполнит свои контрактные обязательства за 271,4 млн рублей при максимальной цене в 274,9 млн.

ООО «Вега — 2000» будет заниматься ремонтом в Пушкинском районе. Стоимость контракта — 199,4 млн рублей ( максимальная – 200,8 млн рублей).

По Кировскому и Центральному районах победителем стало ЗАО «Буер». При начальной цене контракта в 605,5 млн рублей компания будет выполнять работы за 599,5 млн.

Отметим, что почти во всех конкурсах пыталась принять участие компания «СМУ Северо-Запад». Но предложения организации отклоняли во всех случая из-за отсутствия обеспечения заявки в соответствии с требованием закона 44-ФЗ.

Напомним, конкурсы на ремонт дорог в Петербурге пришлось проводить повторно из-за жалоб в местный антимонопольный орган потенциальных подрядчиков, а также из-за постоянно меняющихся условий в требованиях к документации. На данный момент выбраны исполнители почти во всех районах города, кроме Адмиралтейского, Василеостровского и Калининского.

фото с сайта reparter.org

Новости партнеров