20 идей по развитию России

Запуск православного казачьего такси в Петербурге откладывается до конца года

Запуск православного казачьего такси в Петербурге откладывается до конца года

Казачье такси, фото с сайта svpressa.ruОфициальный запуск сети первого городского православного казачьего такси в Петербурге переносится на конец 2014 года. Об этом «Агентству Бизнес Новостей» в понедельник  сообщил атаман городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков.

«Сейчас – спад деловой активности в летний период. До Нового года, надеюсь, что официально заработаем», — сказал Петров.

По его словам, к началу запуска такси в «православном» автопарке появится около 80 автомобилей, «чтобы загрузить свою диспетчерскую службу, а не использовать субподрядчиков». К настоящему времени в распоряжении членов казачьего общества всего восемь таксомоторов, эти машины работают «как подразделение крупного городского таксопарка».

Отметим, ранее Поляков заявлял, что минимальная стоимость поездки в новом казачьем такси составит не более 120 рублей. Однако уже сейчас атаман говорит о начале отсчета оплаты с 200 рублей.

Напомним, казачье общество «Ирбис» зарегистрировало первое в России казачье православное такси в начале января 2014 года. Планировалось, что первые 25 автомобилей сети будут доступны для жителей и гостей Петербурга с февраля. За рулем православных такси — исключительно казаки.

Фото с сайта svpressa.ru

Новости партнеров