«Теплосеть» начала реконструкцию магистрали «Северная ТЭЦ-15» в Петербурге

«Теплосеть» начала реконструкцию магистрали «Северная ТЭЦ-15» в Петербурге

Теплосеть ПетербургаКомпания «Теплосеть Санкт-Петербурга» начала реконструкцию магистрали «Северная ТЭЦ-15» на участке от набережной Крюкова канала до Английской набережной. Об этом в пятницу сообщают в компании.

Проект является одним из ключевых в инвестпрограмме этого года. Планируется реконструировать более 1,2 тыс. метров трубопровода, чей диаметр составляет 500 мм.

Реализовываться проект будет в два этапа. Первый уже начался 23 июня. Стартовало строительство временного трубопровода на набережной Крюкова канала. А с 30 июня начнется непосредственно реконструкция трубопровода, одновременно закроется движение по площади Труда в сторону центра.

В компании отмечается, что реализация проекта позволит сделать теплоснабжение более надежным. Это также избавит автомобилистов от неудобств из-за нарушений на участке.

Напомним, «Северная ТЭЦ-15» была проложена в конце 80-ых годов. С ее помощью тепло поступает в 93 здания Адмиралтейского района. Всего за последние три года на тепломагистрали выявили 17 дефектов.

Новости партнеров