Смольный отдаст 2,5 млн рублей за публикации о Петербурге в мировых СМИ

Деньги стопки, фото с сайта www.newbur.ruКомитет по внешним связям Смольного готов заплатить 2,5 млн рублей за организацию трех пресс-туров представителей ведущих мировых СМИ. Об этом свидетельствует информация на сайте госзакупок.

Смольный отдаст 2,5 млн рублей за публикации о Петербурге в мировых СМИ

Согласно документам, в двух пресс-турах должны участвовать журналисты из Европы, в одном – из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Предполагается, что в каждом пресс-туре должны принять участие корреспонденты трех газет, одного информагентства, а также два представителя одного телеканала. Всего за время трех пресс-туров Петербург должны посетить 18 иностранных журналистов.

Отметим, всем корреспондентам Смольный оплатит перелет эконом-классом, проживание в четырехзвездочной гостинице в центре Петербурга в течение трех суток с завтраком. Кроме того, во время каждого пресс-тура должно быть организовано три обеда и три ужина для шести человек. Кроме того, планируются визиты журналистов в Эрмитаж, Русский музей, а также Павловск, Петергоф и Пушкин.

Добавим, по итогам пресс-туров СМИ должны опубликовать материалы позитивного характера о Петербурге. Публикации должны способствовать формированию имиджа города, как одного из крупнейших и динамично развивающихся мегаполисов России и мира.

Фото с сайта www.newbur.ru

Новости партнеров