Кандидат в губернаторы от «Родины» обвинил СР в провокациях в ИКМО Коломяги

Кандидат в губернаторы от «Родины» обвинил СР в провокациях в ИКМО Коломяги

Андрей ПетровПровокации в ходе выдвижения депутатов на выборы в ИКМО Коломяги в Петербурге организовали местные представители партии «Справедливая Россия». Об этом в пятницу официально заявил глава регионального отделения партии «Родина», кандидат в губернаторы Петербурга Андрей Петров после встречи с главой местных «единороссов» Вячеславом Макаровым в избиркоме муниципалитета.

Поводом для встречи стал инцидент накануне, в ходе которого охранники ИКМО «пытались придушить женщину-кандидата от партии «Родина»». Также, по словам кандидатов от «Родины», перед избиркомом собралась очередь из 183 человек, но к мунвыборам эти люди не имели никакого отношения.

«Сначала выяснилось, что «технические» кандидаты в очереди получали за это по 750 рублей. После разговоров с ними, у меня сложилось устойчивое мнение, что платили им в штабе эсеров. И руководит этим процессом, я считаю, Оксана Дмитриева. Если бы ситуация не дошла до инцидента и конфликта, то я бы воспринял ситуацию лишь как политический ход для столкновения лбами еще одной конкурирующей силой с «партией власти». Но на сегодня ситуация выглядит не просто подло в лучшем стиле провокаций эсеров с ее почерком, а омерзительно низко. Сейчас эсеры «купили» очередь в этом ИКМО, а может и во многих других и начнут сами же жаловаться на то, какие чинят им препоны», — сообщил Петров.

Он отметил, что Макаров был «сильно удивлен историей с очередью». «Из-за нее не могли пройти регистрацию и представители «Единой России»», — отметил Петров. При этом все, кроме одного, кандидаты от регионального отделения партии «Родина» зарегистрировались в ИКМО в Коломягах. После этого инцидента этот кандидат решил больше не участвовать в выборах.

Новости партнеров