Неверов считает, что Дмитриева могла набрать нужное число подписей

Сергей Неверов фото едраСекретарь президиума Генерального совета «Единой Россиий» Сергей Неверов считает, что эсер Оксана Дмитриева могла собрать подписи для прохождения муниципального фильтра. Об этом он написал в пятницу в своем Facebook.

Неверов считает, что Дмитриева могла набрать нужное число подписей

По мнению Неверова, несколько подписей от депутатов-«единороссов» Дмитриева получила, потому что лично с ними общалась. Он уверен, что эсер должна была так поступать со всеми. «Надо встречаться с людьми лично, разговаривать с ними, а не делегировать к ним помощников», — написал он.

Неверов полагает, что Дмитриева напрасно тратила время «на раздувание скандалов». Если бы она не делала этого, то собрала бы нужное число подписей.

Напомним, ранее Неверов уже заявлял, что Дмитриевой следует придерживаться такой тактики и лично общаться с муниципалами. В свою очередь глава регионального отделения «Справедливой России» неоднократно заявляла о давлении на муниципалов со стороны Смольного. По мнению Дмитриевой, это не позволило собрать ей необходимые 156 подписей. Накануне она подала в горизбирком лишь 111 подписей.

Новости партнеров