Сара Пэйлин запустила собственное сетевое телевидение

Сара Пэйлин запустила собственное сетевое телевидение

Сара ПэйлинБывший губернатор штата Аляска и кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин запустила собственное интернет-телевидение. Проект, которым Пэйлин будет заниматься фактически единолично, получил доменное имя sarahpalinchannel.com. Подписка на обновления стоит $9,95 в месяц.

«Вместе мы сможем обойти политкорректный фильтр, установленный средствами массовой информации, СМИ крутятся только вокруг политики Вашингтона. Мы же будем говорить напрямую о проблемах, с которыми сталкивается Америка, о чем основные СМИ говорить не хотят», — говорит политик в своем обращении. Она также обещает затрагивать не только политические темы — но и вопросы ухода за домом, путешествий.

В одной из своих видеоколонок Пэйлин комментирует санкции против РФ, которые она считает недостаточными.

«Единственная эффективная долгосрочная стратегия, которая обуздает Путина — конкурировать с ним путем разработки собственных природных ресурсов», — полагает Пэйлин.

Добавим, на сайте установлены два счетчика. Один показывает размер государственного долга США, второй отсчитывает дни до ухода из Белого дома Барака Обамы.

Напомним, Сара Пэйлин баллотировалась в вице-президенты в 2008 году от Республиканской партии. Ее партнером был Джон Маккейн. По мнению многих политических аналитиков, именно «ляпы» вице-президентской кампании Пэйлин привели к поражению Маккейна.

Новости партнеров