Полтавченко пригрозил «черной меткой» главе Колпинского района

Георгий-ПолтавченкоВрио главы Петербурга Георгий Полтавченко отметил «черной меткой» главу Колпинского района Дмитрия Кобицкого за невыполнение программы по созданию безбарьерной среды. Такой вердикт врио главы города вынес на заседании правительства Петербурга в среду, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

Полтавченко пригрозил «черной меткой» главе Колпинского района

По словам Полтавченко, показатели Колпинского района по созданию безбарьерной среды наихудшие в городе. Кобицкий отметил, что программа выполнялась на сэкономленные средства, а основной бюджет был направлен на повышение зарплат и другие цели.

«Чистый формализм — раз, отговорки. Почему у других деньги остаются, что, они живут в других условиях, в другой стране, в другом регионе? Те же самые проблемы, что и у вас, повышение заработной платы бюджетникам, и решение других проблем. Я хотел вообще-то «черную метку» поставить вашему заместителю по социальным вопросам, вот имейте в виду — ставлю лично вам», — сообщил Полтавченко. В случае невыполнения программы, врио главы города пообещал «привести метку в действие».

Напомним, ранее Георгий Полтавченко заявлял, что некоторые администрации плохо работают над реализацией программы безбарьерной среды. Он пообещал, что некоторые «неактивные чиновники» будут за это наказаны.

Новости партнеров