Местом проведения ПМЭФ-2015 пока что остается «Ленэкспо»

Местом проведения ПМЭФ-2015 пока что остается «Ленэкспо»

ПМЭФ2Место проведения Петербургского международного экономического форума в 2015 году пока что остается «Ленэкспо». Об этом во вторник в ходе заседания совета петербургской Торгово-промышленной палаты сообщил генеральный директор компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

Точное место проведения мероприятия пока что не определено. «Где мы будем проводить следующий петербургский экономический форум — это решает оргкомитет на федеральном уровне», — отметил Воронков.

Он также добавил, что «Экспофорум», расположенный неподалеку от Пулково в Шушарах и призванный стать заменой «Ленэкспо», все еще планируется открыть 7 октября. Тем не менее, дата может быть изменена «в зависимости от состояния дороги, расширения Петербургского шоссе и комплекса».

Напомним, компания «Экспофорум» выкупила у «Ленэкспо» все договоры и стала преемницей будущих выставок. Планируется, что «Ленэкспо» окончательно закроется в течение двух лет после переезда в комплекс в Шушарах.

Новости партнеров