Полтавченко предложил наказать неактивных чиновников

Георгий Полтавченко, фото пресс-службы СмольногоВрио главы города Георгий Полтавченко в среду подвел итоги прошедшего в конце июня совещания, посвященного реализации программы по созданию безбарьерной среды в Петербурге. По его словам, часть ответственных чиновников можно наказать за невыполнение планов, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

Полтавченко предложил наказать неактивных чиновников

В реализации программы выявлен ряд недостатков, отметил врио градоначальника. «Сейчас мы разбираемся, в том числе, и по тем, кто, мягко говоря, неактивно работает, а иной раз просто проявляет бюрократизм и халатность. Возможно, в том числе, и кого-нибудь накажем», — подчеркнул Полтавченко.

Напомним, 30 июня в Смольном состоялось совещание по итогам реализации в 2013 году программы «Создание доступной среды жизнедеятельности для инвалидов в Санкт-Петербурге». В частности, общий объем выделенных на программу средств в прошлом году составил 6,9 млрд рублей (из них 5,9 млрд из городского бюджета). Из 440 запланированных на прошлый год мероприятий полностью выполнено только 287, 13 мероприятий выполнено частично, 140 не выполнено вообще.

Новости партнеров