Полтавченко не будет общаться с журналистами до окончания голосования

Полтавченко не будет общаться с журналистами до окончания голосования

Полтавченко на стадионе фото СмольногоКандидат в губернаторы Петербурга Георгий Полтавченко не будет давать комментарии журналистам как минимум до окончания Единого дня голосования. Такое решение в воскресенье утром озвучил его штаб, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

Как пояснили сотрудники пресс-службы Смольного, даже когда Полтавченко приедет на участок гимназии №56 на Крестовском острове для голосования, с журналистами он общаться не будет. В противном случае комментарии врио градоначальника могут быть расценены как агитация.

Отметим, что некоторые из проголосовавших утром кандидатов, в отличие от Полтавченко, общались с журналистами. Так, кандидат от партии «Зеленые» Тахир Бикбаев, после того как опустил бюллетень в урну, дал короткий комментарий представителям СМИ.

Напомним, 14 сентября в России проходит Единый день голосования. В Петербурге выбирают губернатора города и депутатов муниципальных советов. На высший городской пост претендуют Георгий ПолтавченкоАндрей Петров, Константин СухенкоИрина Иванова и Тахир Бикбаев.

Новости партнеров