В Сургуте открылся первый в ХМАО гипермаркет ОБИ

В Сургуте открылся первый в ХМАО гипермаркет ОБИ

Фото

ОБИ фото с сайта sostav.uaВ Сургуте официально открыли первый в городе и во всем Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) строительный гипермаркет ОБИ. В церемонии принимали участие местные власти и представители компании.

У торговой точки есть несколько особенностей. Так, это единственный двухэтажные гипермаркет в регионе. Подобная планировка магазина была использована лишь в Москве. На втором этаже находится только отдел товаров для сада. На первом – все для строительства, ремонта и декора. Гендиректор сети в России Иан Стрикланд выразил уверенность, что магазин будет удобен для жителей близлежащий городов.

Отметим, в магазине будут продавать как товары российского, так и западного производства. В компании обещают, что особое внимание уделят сотрудничеству с региональными поставщиками. Будет в новом магазине ОБИ представлена и линейка товаров собственной торговой марки.

Добавим, в магазине представлено 20 различных сервисов. Среди них некоторые услуги бесплатны: распил, колеровка, доставка при покупке более 10 тыс. рублей. Открыт магазин с 7:00 до 22:00 ежедневно. Покупатели смогут воспользоваться паркингом, рассчитанным на 380 автомобилей.

Напомним, ОБИ – компания формата «сделай сам», магазины сети есть в 12 странах Европы. Всего в нее входят более 570 гипермаркетов. В России магазин в Сургуте стал 23. Сама компания работает в стране с 2003 года. Больше всего магазинов находится в Москве.

фото с сайта sostav.ua

Новости партнеров