РФС не собирается менять систему премиальных сборной — Мутко

Виталий Мутко фото пресс-службы минспортаРоссийский футбольный союз не собирается менять систему премиальных для национальной сборной. Об этом сказал журналистам министр спорта РФ Виталий Мутко, который возглавляет РФС.

«Премиальные игрокам за выход в финальную часть чемпионата Европы-2016 подписывались еще до меня. Ничего менять не собираюсь. Обязательства свои выполним», — сказал он.
В понедельник пройдут три заключительные встречи отборочного турнира в группе G: Россия — Черногория, Австрия — Лихтенштейн и Швеция — Молдавия.

Напомним, напрямую в финальный раунд чемпионата Европы-2016 попадают команды, занявшие 1-2 места в группах. Ничья в матче с Черногорией гарантирует сборной России второе место в группе — даже если шведы обыграют молдаван, то у России и Швеции будет равное количество очков /по 18/. При этом российские футболисты все равно опередят шведов по результатам личных встреч. Если же шведы не победят молдаван, российская команда при любом результате своего матча попадет в финальную часть Евро-2016.

Новости партнеров