Рейтинг GardenGear.ru: компания «Садовые механизмы» представила топ-5 лучших агрегатов для уборки приусадебных участков

Рейтинг GardenGear.ru: компания «Садовые механизмы» представила топ-5 лучших агрегатов для уборки приусадебных участков

БезымянныйСегодня достаточно большим спросом у многих садоводов и владельцев частных домов пользуются воздуходувки, они же пылесосы для листвы и мусора. Такая садовая техника предельно проста в обращении, а ее использование в осенний период помогает сократить силы и время на уборку приусадебных участков.

Для того чтобы помочь современным домовладельцам с выбором подходящей воздуходувки, специалисты GardenGear.ru подготовили список наиболее востребованных в хозяйстве садовых пылесосов от ведущих производителей. В топ-5 лучших решений вошли уборочные агрегаты с топливными и электродвигателями, а также ручные и колесные варианты.

Первой в списке оказалась бензиновая ветродуйка для листвы Husqvarna 125BVx. Модель обладает мощными показателями воздушной тяги (до 800 м3/час), что делает ее идеальным решением для уборки средних и небольших территорий с умеренным количеством листвы. Удобный раструб обеспечивает высокую маневренность и удобство работы. Система Smart Start, которой оснащен двигатель пылесоса/воздуходувки, упрощает его запуск. В стандартную комплектацию Husqvarna 125BVx входит сборный мешок, а также круглое и плоское сопло.

Вторую позицию занял пылесос бензиновый Stihl SH 86. Также как и предыдущий вариант, эта машина прекрасно справляется со своими непосредственными задачами на средних и небольших площадях. На всасывании листва эффективно измельчается в миниатюрные фракции под воздействием крыльчатки. Смена сопла и переключение режимов позволяют превратить этот компактный ручной агрегат из пылесоса в воздуходувку.

Третье место среди лучших садовых пылесосов досталось бензиновой воздуходувке Echo ЕS-250ЕS. Агрегат комплектуется круиз-контролем, эффективным блоком управления, который регулирует скоростной режим вращения крыльчатки, а также удобным выключателем, расположенным на верхней рукояти. Расположение выпускного отверстия оптимизировано для более удобной работы оператора, отводя жар двигателя в сторону. Специальные воздушные фильтры, которыми оснащен мотор, эффективно улавливают пыль, поддерживая ходовую часть в рабочем состоянии. Садовые пылесосы Еcho ЕS-250ЕS без проблем переоборудуются в вакуумные измельчители листвы и мусора.

На четвертом месте в списке — ветродуйка Worx WG501E. Устройство отличается своей компактностью и питается от обыкновенной бытовой сети 220 V. Несмотря на скромные размеры и легкость, данная модель является одной из самых мощных в своем сегменте. Воздуходувки для листьев Worx WG501E оснащены мощным двигателем на 3000 Вт и представляют собой удобное решение 3 в 1: по сути, это и пылесос, и воздуходув, и мульчер. Помимо очистки просторных территорий от листьев он способен обеспечить пользователя отличным материалом для компоста в виде мульчи.

Пятая позиция — несамоходный, колесный пылесос Cub Cadet CSV 060. Подобные модели созданы для уборочных работ на просторных площадях. Это идеальное решение для уборки садовых и парковых зон, которое прекрасно справляется не только с листвой, но и щепками, опилками, а также скошенной травой. В модели Cub Cadet CSV 060 предусмотрен механизм измельчение веток, под который было выделено специальное отверстие. Главным преимуществом данного агрегата является гофрированный шланг, позволяющий производить уборку мусора в труднодоступных местах.

В плане удобства эти решения считаются лучшими в своем сегменте, и позволяют производить уборку приусадебных территорий с максимальной эффективностью. Это становится очевидным, в том числе благодаря многочисленным положительным отзывам пользователей на сайте GardenGear.ru.

Специалисты компании «Садовые механизмы» уверены, что данный перечень сориентирует пользователей в верном направлении и поможет подобрать оптимальный вариант уборочной техники для загородного дома и дачи.

Департамент по связям с общественностью ООО «Садовые механизмы»
(495) 540-54-79
info@gardengear.ru
www.gardengear.ru

Новости партнеров