Главреда 100ТВ могут уволить за интервью коллегам

Главреда 100ТВ могут уволить за интервью коллегам

100ТВГлавного редактора телеканала 100ТВ Сергея Шевыкина могут уволить за интервью коллегам. Этот вопрос пока не решен, однако руководство «Балтийской медиа-группы» недовольно высказываниями журналиста относительно дальнейшей судьбы БМГ в материале «Фонтанки», рассказали «Агентству Бизнес Новостей» сразу несколько источников.

По словам собеседник из одной из структур медиа-группы, решение уже принято. В то же время, другой информатор АБН, знакомый с ситуацией, сообщил, что Шевыкин пока не уволен. Официально сотрудникам телекомпании комментировал кадровые изменения запрещено.

Как сообщало ранее АБН, основатель «Балтийской медиа-группы» Олег Руднов скончался в начале 2015 года. Его активы взял в управление основатель LifeNews Арам Габрелянов. Уже известно, что практически все СМИ холдинга ждет переформатирование. Так, изменится сетка телеканала 100ТВ, который, возможно, будет работать под брендом LifeNews Neva.

Добавим, в состав БМГ кроме 100ТВ входят радиостанции «Балтика» и «Нева-ФМ», газеты «Смена», «Вечерний Петербург», «Невское время», информационное агентство БалтИнфо и Балтийский медиа-центр. Кроме того, функционирует общественная приемная «Балтийской медиа-группы».

Новости партнеров