Севастопольское предприятие в суде намерено вернуть свою землю у «Ночных волков»

Севастопольское предприятие в суде намерено вернуть свою землю у «Ночных волков»

Балаклавское рудоуправление ночные волки, фото с сайта kommersant.ru«Балаклавское рудоуправление» намерено в суде отстоять свои права на землю, которую в аренду передали «Молодежному военно-патриотическому центру «Ночные волки». Об этом в пятницу сообщили официальные представители предприятия, которое базируется в Севастополе.

«Участок принадлежит предприятию на праве постоянного пользования. Еще в 1977 году решением Севастопольского горсовета рудоуправлению был выдан государственный акт на участок общей площадью 297,78 га, включавший в себя и спорную территорию. Он сохраняет свое действие до настоящего времени», — заявили в компании.

Отметим, «Балаклавское рудоуправление» намерено создать на спорной территории у горы Гасфорта круглогодичный рекреационно-туристический комплекс. При этом в компании подчеркивают, что они не против размещения на части территории спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта «Ночных Волков».

Напомним, власти Севастополя во вторник передали в аренду землю мотоклубу «Ночные волки».  Мотоклуб намерены открыть на Гасфорте детскую мотошколу и построить мототрассу для проведения соревнований международного уровня по детскому моторалли.

Новости партнеров