Торговый дом «Энерго» приняли в Ассоциацию предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)

Торговый дом «Энерго» приняли в Ассоциацию предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)

ЭнергоТорговый дом «Энерго», являющийся основателем интернет-проекта Helptomama, принят в Ассоциацию предприятий индустрии детских товаров (АИДТ).

Ассоциация объединяет более 200 ключевых участников рынка продукции для детей, готовых активно сотрудничать с потребителями, нести социальную ответственность за качество предлагаемых родителям товаров.

Helptomama – эффективный участник реализации детских товаров, прежде всего продовольствия, с использованием социальных карт «Детская» и «Дошкольная»,- отмечает директор детского интернет-магазина Татьяна Каверина.

У магазина также заключено соглашение с Санкт-Петербургским центром контроля качества товаров (продукции), работ и услуг. Предоставляемая этой организацией  независимая экспертиза позволяет компании лабораторно проверять характеристики любой продукции. Поставки Helptomama обеспечивает торговый дом, работающий напрямую с ведущими производителями, как в России, так и за рубежом.

Кроме того, недавно интернет-магазин вышел на рынок безглютеновой продукции. В ней нуждаются дети и взрослые, не переносящие белков злаковых культур. Вопрос актуальный, широко обсуждаемый на разных уровнях власти и общественностью.

Добавим, за первый квартал 2015 года предприятию удалось выйти на объем товарооборота, составляющий 50% от всего результата 2014 года. Следует также отметить, что 45% продаж Helptomama производится с использованием пластиковых карт для родителей.

Напомним, Интернет-магазин Helptomama учрежден при торговом доме “Энерго» в сентябре 2011 года. Проект рассчитан на комфортное обслуживание родителей, имеющих детей от 0 до 7 лет. Оба предприятия входят в структуру группы компаний «Энерго», действующей на петербургском рынке около 25 лет

Новости партнеров