Банки группы «Лайф» ограничили выдачу наличных

Банки группы «Лайф» ограничили выдачу наличных

Пробизнесбанк ratecredit.netВходящие в финансовую группу «Лайф» кредитные организации «Пробизнесбанк», «ВУЗ-банк», Национальный банк сбережений, банк «Пойдем!», «Экспресс-волга», «Газэнергобанк» и банк «Солидарность» ограничили выдачу наличных по картам до 15 тыс. рублей в сутки. Об этом сообщают сотрудники колл-центров банков группы.

В одной из кредитных организаций отметили, что указанное ограничение касается переводов в личном кабинете клиента. При этом пока не известно, продлятся ли органичения на следующий день. Представители банков не объясняют причин введения ограничений.

Отметим, трудности с выдачей наличных происходят в банках группы «Лайф» на фоне введения с 7 августа в головном банке группы – «Пробизнесбанке» временной администрация из Агентства по страхованию вкладов. Эти руководители должны проверить финансовое состояние кредитной организации.

ОАО АКБ «Пробизнесбанк» основано 7 июля 1993 года, входит в финансовую группу «Лайф». Банк работает во всех сегментах банковского бизнеса — с частными лицами, малым и средним бизнесом, с корпоративными клиентами. Пробизнесбанк входит в сотню российских банков по размеру активов.

Новости партнеров