Подъезд к Гатчине-2 планируют сдать в октябре 2016 года

Подъезд к Гатчине-2 планируют сдать в октябре 2016 года

хаил КозьминыхПодъезд к Гатчине-2 планируют сдать в эксплуатацию в октябре будущего года. Об этом журналистам во вторник сообщил глава комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Михаил Козьминых, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

«Причин для задержки нет. Ведутся работы на противоположной стороне от Гатчины», — отметил чиновник. Таким образом, объект смогут сдать на два месяца раньше.

Что касается другого подъезда к Гатчине, то тендер по нему должен состояться в сентябре. Работы по реконструкции должны пройти в 2016-2017 годах.

Отметим, в настоящее время строится гатчинский виадук. В связи с этим закрыто сквозное движение по Киевскому шоссе. Транспорт идет по объездной дороге через временный переезд.

Всего на ремонт поддъездных дорог к Гатчине выделено более 1 млрд рублей. Так, в начале августа были объявлены два тендера: «Реконструкция автомобильной дороги «Красное Село – Гатчина – Павловск» (625 млн 559 тыс. рублей) и «Реконструкция автомобильной дороги «Подъезд к городу Гатчина-1» (стоимостью 384 млн 284 тыс. рублей).

Новости партнеров