«Баскин Роббинс» открыл 27 новых кафе в России в 2015 году

Баскин-Роббинс-фото-компанииВ 2015 году в России открылось 27 новых кафе «Баскин Роббинс». Еще три заведения появились в Беларуси и Туркменистане, сообщили «Агентству Бизнес Новостей» в понедельник в компании.

Как отметили в «Баскин Роббинс», в прошлом году значительную часть кафе открыли в Сибири. Так новые заведения появились в Иркутске, Сургуте, Красноярске, Томске и т.д. Также новые точки запустили в Сочи, Орле, Набережных Челнах, Астрахани и Якутске.

«В 2016 году планируется открыть не меньше кафе, чем в 2015. В планах ЗАО «БРПИ» дальнейшее развитие сети в Сибири и во всех крупных и средних городах России. Компания также планирует в следующем году расширить свое присутствие в Беларуси, Туркменистане и Узбекистане», — отметили в «Баскин Роббинс».

Для того, чтобы облегчить положение предпринимателей, компания помогает в поиске арендных площадей под кафе, проводит анализ перспективности торговых центров на местах, оказывается помощь в проведении переговоров с арендодателями. По сообщению «Баскин Роббинс», это позволит снизить риски и сэкономить время.

Добавим, в настоящее время в России и СНГ успешно функционирует более трехсот кафе «Баскин Роббинс». Всего в 128 городах действует более 5000 точек продаж.

Новости партнеров