20 идей по развитию России

«Упсала-Цирк» в 2015 году заработал 6,5 млн рублей

1Доход от коммерческой деятельности «Упсала-Цирка» в 2015 году составил 6,5 млн рублей. Об этом «Агентству Бизнес Новостей» сообщили в компании накануне.

Все средства направили на поддержание деятельности и развития проектов цирка. За год представления смогли посетить более 22 тыс. человек. «Около 10% из этого числа — воспитанники и/или участники социальных организаций», — добавили в «Упсала-цирк».

«В 2016 году мы планируем выпустить новый спектакль с проектом «Цирк за забором» — подростками из специальной школы №1, совершившими правонарушения. Новое развитие получит проект «Особый ребенок», который будет выделен как отдельный проект, будет проведен дополнительный набор двух групп детей с особенностями развития, в течение лета будет работать проект «Упсала-Парк», где каждый месяц будут проходить крупные городские мероприятия», — добавили в цирке.

Отметим, «Упсала-цирк» работает с детьми из групп социального риска, а также с детьми с ограниченными возможностями. Постоянно в цирке занимаются 60 детей. Ежегодно «Упсала-цирк» показывает 45 спектаклей. Цирк был основан в 2000 году.

Новости партнеров