В комиссию по землепользованию Петербурга вошел председатель совета директоров «Лидер Групп»

В комиссию по землепользованию Петербурга вошел председатель совета директоров «Лидер Групп»

Александр РассудовВ комиссию по землепользованию и застройке Петербурга вошел председатель совета директоров компании «Лидер Групп» Александр Рассудов. Голосование прошло в комиссии по городскому хозяйству за список в четверг, сообщает корреспондент АБН.

В состав комиссии по землепользованию и застройке Петербурга вошли Оксана Дмитриева, Алексей Макаров, Сергей Никешин, Алексей Ковалев, а также Александр Рассудов, председатель совета директоров компании «Лидер Групп». Борис Вишневский, член партии «Яблоко», указал, что считает несправедливым, что его не включили в этот список, но большинство членов комиссии по городскому хозяйству высказалось «за» этот состав комиссии.

Напомним, Александр Рассудов прошел в Законодательное собрание Петербурга шестого созыва от партии «КПРФ». Также Рассудов прошел в состав Комиссии по подготовке изменений в Генеральный план Петербурга. Бориса Вишневского избрали в Законодательное собрание Петербурга от партии «Яблоко». Его делегировали в состав Городской конкурсной комиссии по подведению итогов ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство районов города.

Новости партнеров