Габрелянов: Life останется на кабельном вещании

Габрелянов: Life останется на кабельном вещании

Фото:

Фото: scandaly.ru

Фото: scandaly.ru

Перейдя на полное интернет-вещание, телеканал Life останется в кабельных телевизионных сетях. Об этом гендиректор телеканала Арам Габрелянов рассказал АБН в пятницу.

«Мы делаем очень большую ставку на интернет-вещание. При этом у нас много предложений от кабельных сетей, мы от них не отказываемся», — заявил Габрелянов.

Он отметил, что Life не платит операторам кабельного телевидения. «Если люди хотят нас транслировать для поднятия своей популярности – мы не против, но не платим за это».

Габрелянов добавил, что петербургское отделение телеканала Life78 тоже стремится в интернет. «Но у них есть одно преимущество – в отличие от центрального Life, у петербургского есть метровый канал», — заявил собеседник АБН.

Ранее, 20 октября, Габрелянов сообщил, что телеканал Life с 1 ноября перейдет на полное интернет-вещание. К этому времени должна завершиться интеграция телеканала Life и радиостанции РСН.

Напомним, в 2015 году компания создала первый региональный телеканал — Life78. Он был создан на базе петербургского канала «100ТВ».

Новости партнеров