Комитет по туризму не планирует расторгать договор со студией Лебедева — УФАС

Комитет по туризму не планирует расторгать договор со студией Лебедева — УФАС

Лебедев логотип СПБПо информации УФАС Петербурга, комитет по развитию туризма не планирует следовать предписанию антимонопольного ведомства и расторгать договор со студией Артемия Лебедева на изготовление логотипа города. Об этом руководитель УФАС Вадим Владимиров сообщил АБН в понедельник.

«Из высказываний комитета по развитию туризма нам стало известно, что они не собираются прекращать сотрудничество со студией Артемия Лебедева», — заявил Владимиров. По его словам, ведомство ждет официального подтверждения такой позиции комитета. «Посмотрим, может быть такую информацию распространяют враги нового председателя комитета по развитию туризма, которые хотят вбить клин между нашими ведомствами», — отметил председатель УФАС.

Напомним, 18 сентября УФАС по Петербургу потребовало от комитета по развитию туризма расторгнуть договор со студией Артемия Лебедева, которая разработала логотип Петербурга. Ведомство обнаружило, что студия сделала проект по заданию комитета. Однако в тот момент, когда заключался договор, работа уже была выполнена. То есть студия Лебедева узнала о том, что городу нужен логотип, в приоритетном порядке.

Новости партнеров