Власти Петербурга собираются ликвидировать более 30 ларьков на севере города

Сигареты ларек gorodkirov.ruПетербургские власти собираются ликвидировать более 30 ларьков на севере города. Об этом в среду «Агентству Бизнес Новостей» сообщили в Центре повышения эффективности использования госимущества (ЦПЭИГИ).

«Мы неоднократно выезжали на объекты. Полторы недели назад мы еще видели некоторые ларьки, которых сегодня уже не обнаружили. Видимо, сыграло наше последнее предупреждение. Однако из более чем 30 обнаруженных нами павильонов съехали не все. Мы дали сегодня возможность владельцам вынести свое личное имущество. Что-то мы демонтировали и заблокировали возможность осуществлять незаконную торговлю»,- сказали АБН в ЦПЭИГИ.

Напомним, что ранее столичные власти без предупреждения снесли несколько десятков торговых павильонов в центре города. При этом только в нескольких случаях суд установил, что торговые точки торгуют незаконно.

Ранее в Петербурге снесли несколько ларьков рядом с универсамом «Народный». В ЦПЭИГИ заявили, что у уничтоженных торговых точек договора с городом об аренде не было.

Новости партнеров