Песков: РФ находится в состоянии информационной войны с англосаксами

Песков: РФ находится в состоянии информационной войны с англосаксами

Фото:

песков-deita.ru_Россия находится в состоянии информационной войны с англосаксонскими СМИ. Такое заявление он озвучил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Говорят, у России сейчас плохой имидж в мире. А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире? У США. Сейчас мы находимся в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего, с англосаксами, их СМИ», — сказал Песков. Он также добавил, что в подобных условиях считает нецелесообразным работу над «имиджевыми делами», так как «речь идет о пропаганде и контрпропаганде в хорошем смысле этого слова».

Напомним, ранее Песков заявил, что президент России Владимир Путин пока не принимал наших решений «по делу Савченко». «Савченко является осужденной, а далее все происходит в соответствие с законом Российской Федерации. Она будет отбывать срок. Иные решения могут приниматься только главой государства. Пока таких решений нет», — заявил пресс-секретарь. При этом он добавил, что для властей РФ ситуация с Савченко «предельно простая и понятная»

Новости партнеров