«Партия роста» и «Гражданская инициатива» договорились о сотрудничестве

«Партия роста» и «Гражданская инициатива» договорились о сотрудничестве

Фото: rus952.blogspot.com

rus952.blogspot.com партия роста правое дело«Партия роста» и «Гражданская инициатива» (ГИ) договорились о сотрудничестве на время избирательной кампании в государственную думу и региональные парламенты. Об этом в понедельник АБН сообщил лидер ГИ Андрей Нечаев.

«С «Партией роста» мы решили объединиться по трем причинам. Во-первых, у нас совпадают точки зрения на многие вопросы. В частности, мы убеждены, что страна должна развиваться по демократическому пути и делать ставку на рыночную экономику и частное предпринимательство. Второе – нас объединяет обеспокоенность нынешней политической и экономической ситуацией. Требуется программа выхода из кризиса, и мы готовы такую программу предложить. Наконец, мы считаем, что в условиях подъема реакции должны по-хорошему найти возможность объединиться все демократический силы», – сказал АБН Нечаев.

Напомним, «Партия роста» возникла в результате ребрендинга и смены руководства партии «Правое дело». Изменения произошли после того, как председателем партии стал бывший бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«Гражданская инициатива» была основана в марте 2013 года. Нечаев – лидер и основатель партии.

Новости партнеров