«Партия роста» спросит с Полтавченко за уборку снега

От Бондаренко депутаты не смогли получить ответы
полтавченко снег

Коллаж АБН

Фракция «Партии роста» в Законодательном собрании Петербурга подготовила губернатору Георгию Полтавченко запрос о качестве уборки снега. Документ в среду поддержали 48 парламентариев, передает корреспондент АБН.

Ранее отчитаться о качестве уборки улиц в зимний период «Партия роста» просила профильного вице-губернатора Николя Бондаренко. Но, по словам руководителя фракции ПР Оксаны Дмитриевой, чиновник не смог этого сделать.

«Вице-губернатор Бондаренко не смог ответить на наш запрос в течение трех месяцев. Хотя на прошлом выступлени в ЗакСе он клялся, что такого быть не может. Если вице-губернатор не может ответить на эти вопросы, это придется делать губернатору», — заявила с трибуны Дмитриева.

Она подчеркнула, что Бондаренко не ответил на два депутатских запроса.

Напомним, на заседании ЗакСа 5 апреля Николай Бондаренко выступил перед депутатами с отчетом. Спикер парламента Вячеслав Макаров тогда заявил, что отчет должен был представлять глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский. Но он отбыл в плановый отпуск. Макаров раскритиковал Рублевского за это и поручил коллегам вызвать его в ЗакС.


Лента новостей