Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.39

СМИ: Состояние главы Кузбасса оценивается как стабильное

аман тулеевГубернатор Кемеровской области Аман Тулеев находится в сознании, его состояние врачи оценивают как стабильное. Об этом во вторник передает РИА Новости со ссылкой на источник.

Однако, по словам собеседника агентства, неизвестно, планируется ли Аману Тулееву операция в Центральной клинической больнице Управделами президента (ЦКБ УД), где он находится на реабилитации. Между тем, депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин сообщил, что глава региона чувствует себя «нормально» и по телефону контролирует ситуацию в Кемеровской области.

Напомним, 22 мая Аман Тулеев ушел в официальный отпуск, который затем продлил. Позднее представители губернатора сообщили, что это было сделано из-за проведения операции на позвоночнике. Ранее стало известно, что по распоряжению руководителя Минздрава России Вероники Скворцовой Тулеева доставили в Москву для послеоперационного восстановления. СМИ сообщили, что глава Кузбасса якобы собирается оставить должность, однако в администрации региона опровергли эту информацию.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!