Валюта $77.07 €89.83 Brent$41.42

Белый дом: Трамп и Путин провели вторую краткую беседу в рамках G20

Фото АБН

Фото АБН

Фото АБН

Фото АБН

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп провели краткую беседу в конце ужина, организованного в рамках саммита G20 в Гамбурге. Об этом в среду сообщил представитель Белого дома журналистам.

Как пишет ТАСС со слов представителя, встречу лидеров нельзя назвать полноценной. Он подчеркнул, что вся информация о попытках двух стран скрыть факты о еще одном тайном раунде переговоров является «ложной и абсурдной». В Белом доме также отметили, что на беседе присутствовал только переводчик российской стороны, так как переводчик Трампа не владел русским языком.

Ранее в американских СМИ появилась информация о второй встрече двух президентов во время саммита в Германии. Тем не менее ни Reuters, ни Washington Post, сообщавшие об этом, не сумели уточнить, что именно обсуждали президенты. Впервые об этом рассказал руководитель консалтинговой фирмы Eurasia Group Иэн Бреммер. По его словам, лидеры разговаривали около часа на встрече, о которой «никто даже ничего не слышал».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!