Валюта $64.20 €70.87 Brent$60.51

Google Play опубликовал рейтинги лучших приложений 2017 года

Фото: geektimes.ru

Фото: geektimes.ru

Google Play опубликовал рейтинги лучших приложений 2017 года. Это произошло в субботу.

Лучшим приложением текущего года стал фоторедактор Photo Lab. Google Play отметил, что это приложение отличилось уникальными обновлениями, красивым дизайном и большой популярностью. Photo Lab скачали 50 млн раз.

Лучшим развлекательным приложением стало VK Live, которое позволяет транслировать видео в социальной сети «ВКонтакте». Его скачали 5 млн раз. Также VK Live признано самым популярным приложением.

Лучшее социальное приложение – BeepCar. Это сервис для совместных поездок. Скачали 1 млн раз. Самым инновационным признано приложение Airbnb. Сервис призван помогать при путешествии в другой город или страну. В частности, он позволяет бронировать жилье для поездки в другой город и подбирает экскурсии.

Самый большой скрытый потенциал у Be My Eyes — Helping the blind. Это приложение призвано помогать незрячим и слабовидящим людям. Они могут попросить помощь у зрячего волонтера. Установив аудио- или видеосвязь волонтер становится глазами слабовидящего человека.

Отметим, аналогичные рейтинги Google Play выпускает ежегодно в декабре. В прошлом году лучшим приложением стало Prisma. Этот сервис с помощью нейросети занимался художественной обработкой фотографий и видеозаписей.

Метки: