СК назвал имя и опубликовал фото подозреваемого в нападении на детский автобус в Петербурге

Данные его спутницы следователям установить пока не удалось
Фото: spb.sledcom.ru

Фото: spb.sledcom.ru

Главное следственное управление Следственного комитета по Петербургу обнародовало имя и фото подозреваемого в нападении на водителя детского автобуса, которое произошло в понедельник вечером на Октябрьской набережной. Данные мужчины во вторник появились на сайте ведомства.

Согласно информации следователей, правоохранительные органы подозревают в покушении на убийство водителя автобуса уроженца Азербайджана, 44-летнего Ализаде Мустафаева. Данные его спутницы, которую подозревают в соучастии, установить пока не удалось.

Напомним, в понедельник вечером водитель внедорожника Range Rover в ходе дорожного конфликта перекрыл дорогу автобусу, который вез детей из Ленобласти, и напал с ножом на шофера. На глазах у детей и педагогов он нанес потерпевшему несколько ножевых ударов. В то же самое время, по словам свидетелей, пассажирка внедорожника била водителя автобуса бейсбольной битой. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу, а злоумышленники скрылись на своем автомобиле. Следствие просит всех, кому известно местонахождение Мустафаева и его соучастницы, позвонить по телефонам: 570-66-71 или 02.


Лента новостей