Скарамуччи неверно изложил позицию Трампа по поводу новых санкций

Скарамуччи неверно изложил позицию Трампа по поводу новых санкций

Фото: reuters.com

Фото: reuters.com

Фото: reuters.com

Директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи неверно изложил накануне позицию президента США Дональда Трампа по поводу новых санкций в отношении России, Ирана и Северной Кореи. Об это он сам сообщил в воскресенье в переписке с журналистами.

Как передает New York Times, Скарамуччи признал недочет в своей работе, когда его попросили уточнить, какое из двух противоречащих друг другу заявлений соответствует действительности – его или пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс. Скарамуччи ответил, что его подчиненная обладает более достоверной информацией.

Напомним, вчера Сара Сандерс заявила, что администрация США поддерживает законопроект о новых санкциях. Она отметила, что в первоначальную версию документа внесены изменения и с учетом этих изменений Трамп готов его подписать. Примерно в то же время Скарамуччи сообщил другому СМИ, что президент еще не принял решение относительно законопроекта. Голосование по законопроекту в Конгрессе состоится 25 июля. Ожидается, что большинство конгрессменов его поддержат.

Новости партнеров