Скрамуччи: Трамп намерен улучшить отношения с Путиным

Скрамуччи: Трамп намерен улучшить отношения с Путиным

Фото АБН

Фото АБН

Фото АБН

Бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи полагает, что президент США Дональд Трамп стремится улучшить отношения с президентом России Владимиром Путиным, несмотря на критику со стороны СМИ. Соответствующее заявление он сделал накануне в интервью ABC.

В то же время  Энтони Скарамуччи считает, что ситуация будет развиваться благоприятно, а сам американский лидер руководствуется в своих действиях интересами американских граждан, приводит его слова «Коммерсантъ». Кроме того, бывший представитель Белого дома сообщил, что в Вашингтоне есть «элементы, которые не поддерживают решения президента», и хотят сместить его с поста.

Напомним, Дональд Трамп освободил от должности Энтони Скарамуччи в конце июля за его резкие слова в адрес некоторых членов администрации президента. По данным The New York Times, он также вступил в конфликт в новой главой аппарата Белого дома Джоном Келли. В свою очередь, Джон Келли ранее был министром национальной безопасности США. Добавим, Скарамуччи был уволен спустя две недели после назначения.

Новости партнеров