Валюта $63.64 €70.80 Brent$59.53

В Петербурге закроют съезд с КАД в сторону метро «Рыбацкое»

Фото АБН

Фото АБН

В Петербурге закроют съезд с Кольцевой автодороги в сторону метро «Рыбацкое» на пересечении с проспектом Обуховской Обороны. Об этом в воскресенье сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На указанном участке трассы будут менять барьерное ограждение, поврежденное в результате ДТП. ООО «ЕвроТрансСтрой» начнет работы в 23:00 21 января и продолжит их до 05:00 22 января.

Автомобилистам предложили использовать альтернативный маршрут: внутреннее кольцо КАД → Проспект Обуховской Обороны → улица Бабушкина → улица Рабфаковская → станция метро «Рыбацкое». В сторону станции метро «Пролетарское» движение будет осуществляться в обычном режиме. Информацию о полном перекрытии съезда выведут на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.

Напомним, в Токсовском тоннеле на КАД введут реверсивное движение. Эта мера будет действовать в ночь с 21 на 22 января. Кроме того, на это время вводится ограничение скорости до 40 км/ч. В тоннеле будут идти работы по «приведению северного отсека в транспортно-эксплуатационное состояние».