Гендиректор «Силовых машин» не вошел в число сопредседателей петербургского штаба Путина

При этом у штаба будет четыре руководителя
Фото АБН

Фото АБН

Генеральный директор «Силовых машин» Юрий Петреня не вошел в число сопредседателей предвыборного штаба Владимира Путина в Петербурге. Об этом сообщила сопредседатель центрального избирательного штаба Владимира Путина Елена Шмелева.

Как передает ЗАКС.Ру, штаб в Северной столице возглавят начальник госпиталя для ветеранов войн Максим Кабанов, председатель Совета Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Василий Волобуев, ректор Горного университета Владимир Литвиненко и студентка СПбГУ Анна Шуранова.

Ранее Петреню называли в числе одного из трех председателей штаба. Компанию ему должны были составить Шуранова и Волобуев. Впоследствии появилась иная версия состава сопредседателей. В Горном университете объявили, что штаб возглавит ректор вуза Владимир Литвиненко, а его правой рукой станет спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. Официально руководителей штаба должны были представить в конце прошлой недели на пресс-конференции. Однако в последний момент мероприятие отменили без объяснения причин. Накануне Макаров не стал отвечать на вопрос журналистов относительно своей возможной работы в штабе.


Лента новостей