В Петербурге автомобиль заехал в подземный переход метро «Московская»

Никто не пострадал
a9N-n43N9Rc

Фото vk.com/spb_today

В Петербурге автомобиль марки SsangYong Actyon заехал в подземный переход станции метро «Московская». Об этом в среду сообщили очевидцы.

«Заехал в подземный переход и катается по нему», — пишут пользователи в группе «ДТП и ЧП» соцсети «Вконтакте». Очевидцы публикуют фото, на которых видно, что движение по переходу ограничили. Люди, которые находятся в переходе, утверждают, что проход затруднен не из-за автомобиля, а из-за тех, кто хочет заснять инцидент на фото и видео.

Обновление от 12:28: Петербургский метрополитен сообщает, что в 12:25 по указанию полиции станция «Московская-1» закрыта. «Вход и выход пассажиров осуществляется через станцию «Московская-2″. Сама станция Московская работает», — заявили в метро. Напомним, вход на «Московскую-1» осуществляется со стороны улиц Авиационной и Типанова.

Xat3mKO2voY

Фото vk.com/spb_today

О жертвах очевидцы не сообщают. Телеграм-канал Mash выложил видеозапись, как автомобиль катается по переходу. Также Mash пишет, что «никто не пострадал, все радуются и смеются».

Напомним, зимой в Москве один из автобусов заехал в подземный переход станции метро «Славянский бульвар». Погибли четыре человека. Причины ДТП устанавливают, водитель отрицает, что въехал в переход умышленно. Впоследствии Дептранс Москвы начал устанавливать бетонные блоки вокруг подземных переходов для защиты людей от наездов.


Лента новостей