С 24 апреля запустят прямые авиарейсы из Петербурга в Ульяновск

Компания «РусЛайн» будет выполнять их дважды в неделю

самолетАвиакомпания «РусЛайн» возобновляет прямые перелеты из Петербурга в Ульяновск. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

Полеты будут выполняться на воздушных судах CRJ-200 вместимостью в 50 мест. Стоимость поездки составит от 5100 рублей. Частично перелеты будет субсидировать бюджет Ульяновской области.

Полеты возобновятся во вторник, 24 апреля. До 1 мая они будут выполняться по временному расписанию. А уже с начала мая и до конца октября оно будет выглядеть следующим образом: вылет из Петербурга в 9:50 по московскому времени, прилёт в Ульяновск в 13:00, вылет из Ульяновска в 13:50, прилет в Петербург в 15:00 по московскому времени. Время в пути составит чуть более двух часов. Разница во времени между городами — один час.

Авиакомпания «РусЛайн» с 2018 года базируется в московском аэропорту «Внуково». До этого базовым аэропортом перевозчика был «Домодедово». Компания является крупнейшим региональным перевозчиком в Российской Федерации. Выполняет пассажирские регулярные и чартерные перевозки.


Лента новостей