Валюта $65.46 €71.11 Brent$56.32

«Шанинка» пообещала выполнить обязательства перед студентами

Фото МВШСЭН

Фото МВШСЭН

Фото МВШСЭН

Фото МВШСЭН

Московская высшая школа социальных и экономических наук (МВШСЭН, «Шанинка»), намерена выполнить свои обязательства перед студентами, как продолжающими обучение, так и приходящими в новом учебном году. Об этом в четверг сообщается в заявлении, подписанном ректором образовательного заведения Сергеем Зуевым.

Отмечается, что отзыв аккредитации не означает приостановку образовательной деятельности и отзыв лицензии на ведение образования. В то же время университет учтет замечания, которые были получены в ходе проверки. «Мы, со своей стороны, считали и считаем, что образовательные программы Школы отвечают самым высоким стандартам качества», — говорится в сообщении.

Ранее в четверг стало известно, что Рособрнадзор отказал МВШСЭН в госаккредитации. По мнению ведомства, некоторые программы бакалавриата и магистратуры не отвечают требованиям федеральных стандартов образования.

«Шанинка» — российско-британское высшее учебное заведение, основанное в 1995 году профессором Манчестерского университета Теодором Шаниным. Она реализует программы бакалавриата, магистратуры и дополнительного профессионального образования.