Валюта $62.35 €69.68 Brent$65.18

ЗакС Петербурга начал готовиться к Новому году и объявил тендер на закупку игрушечных свиней

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Законодательное собрание Петербурга начало готовиться к Новому году и вывесило на сайте госзакупок тендер для субъектов малого и среднего бизнеса и некоммерческих организаций на поставку игрушечных свиней в связи с приближающимся Годом Свиньи по китайскому календарю. Закупка опубликована в понедельник.

В техническом задании к госзакупке говорится, что в качестве новогодних подарков в ЗакСе хотят получить «подарочные новогодние упаковки-подушки» в количестве 550 штук. Средняя стоимость каждой игрушки — примерно 600 рублей. Общая сумма закупки – 330 тыс. рублей.

Фото из материалов госзакупки

В закупке не сказано, какое животное просит поставить ЗакС, но к описанию товара приложена фотография, на которой изображена игрушечная свинка. Согласно приведенным характеристикам, ее длина должна быть не менее 40 см, ширина – 25 см. Длина уха мягкой хрюшки будет не менее 10 см. Хвоста – 5 см.

Высота ворса у игрушки не превысит 1,5 мм. Основной ее цвет– бледно-коричневый, однако колпачок и кофточка будут сшиты из трикотажа розового и голубого цвета. Поросят в розовом просят поставить 275 штук, в голубом – тоже 275 штук. В нижней части мягкой игрушки должна быть молния.

Отметим, также в понедельник ЗакС разместил еще одну закупку на поставку сувенирной продукции. Парламент Петербурга просит поставить ему восемь панно «Законодательное собрание Санкт-Петербурга» размерами 37х23 см стоимостью 16,8 тыс. рублей каждое, 15 панно «Барельеф ЗаксСПб с шестью рельефными гравюрами с видами Петербурга» размером 18х15,5 см по цене 9,8 тыс. рублей каждое, и панно «Барельеф ЗакС СПб с шестью рельефными гравюрами с видами Петербурга размером 25,5х22 см стоимостью 13,8 тыс. рублей за единицу. Образцов панно в файле технической документации не оказалось. Общая стоимость закупки составляет полмиллиона рублей.