Полицейские провели обыски в незаконных игорных заведениях Хабаровска

Полицейские провели обыски в незаконных игорных заведениях Хабаровска

Фото: МВД России

Фото: МВД России

Фото: МВД России

Полицейские провели обыски в незаконных игорных заведениях Хабаровска. Об этом МВД России сообщило в понедельник.

Также обыски прошли в квартирах 10 участников группы, которые организовали незаконные азартные игры. В ходе мероприятий сотрудники правоохранительных органов изъяли более 450 игорных автоматов и оборудования. Кроме этого, были обнаружены и изъяты 11,6 млн рублей, кредитные карты, сотовые телефоны, печати и компьютерная техника.

По информации МВД, игорные заведения находились в шести залах в разных районах Хабаровска. В заведения пускали только проверенных клиентов, которых перед входом тщательно проверяли.

Следственный отдел Хабаровска возбудил уголовное дело по статье о незаконной организации и проведении азартных игр. В настоящий момент пять участников группы находятся под подпиской о невыезде, еще пятеро – под домашним арестом.

Напомним, игорный бизнес в России запрещен практически на всей территории страны. Для этого выделено шесть особых зон. Они находятся в Крыму, Калининградской области, Алтайском крае, Приморском крае, Сочи, а также на границе Ростовской области и Краснодарского края. Действие закона не распространяется на тотализаторы и лотереи.

Новости партнеров