Валюта $64.20 €70.87 Brent$60.26

Автобаза правительства Ленобласти решила купить машины у дилера закрывающегося Ford

Фото: ford.ru

ГУП «Автобаза Правительства Ленобласти» провело закупку 10 легковых автомобилей. Машины решили купить у официального дилера марки Ford. Решение купить именно у этого дилера автобаза приняла именно в тот день, когда Ford объявил об уходе с российского рынка легковых автомобилей.

Согласно документации на сайте госзакупок ГУП «Автобаза Правительства Ленобласти» решила заключить договор на приобретение десяти легковых автомобилей с ООО «Аларм-моторс Озерки». Сумма договора составляет 19,669 млн рублей.

Конкретная модель и марка автомобиля пока не разглашается, а технические характеристики в документации подходят для нескольких моделей. Однако, исходя из цены и учитывая, что ООО «Аларм-моторс Озерки» является дилером Ford, вполне вероятно речь идет об автомобилях Ford Mondeo собранных на заводе во Всеволожске.

Решение о приобретении автомобилей у ООО «Аларм-моторс Озерки» автобаза правительства Ленобласти приняла 27 марта. Именно в этот день Ford объявил об уходе с российского рынка легковых автомобилей и закрытии завода в Ленинградской области.