Валюта $63.76 €71.19 Brent$59.31

«ГрузовичкоФ» запускает своих «КурьерчикоФ»

gruzovichkof.ru

Компания «ГрузовичкоФ» на своей платформе запускает новый сервис по доставке малогабаритных грузов — «КурьерчикоФ» на краудсорсинговой платформе.

Как сообщили АБН в компании, с 11 апреля новая услуга стала доступна в Санкт-Петербурге, а в скором времени появится и в Москве.

Доставка малогабаритных грузов осуществляется от порога до порога курьерами-пешеходами, легковыми автомобилями, а также грузовыми автомобилями до 1,5 тонн.  Клиентам также предоставляются услуги круглосуточной доставки и почасовая аренда курьеров.

«КурьерчикоФ» обеспечит доставку из интернет-магазинов, отправку документов и небольших посылок, а также других грузов, необходимых клиентам, — рассказали в компании.

В «ГрузовичкоФ» отмечают, что на стоимость предоставления услуги будут влиять вес груза, срочность заказа, интервала времени забора и доставки.

Напомним, ранее АБН ранее писала, что Служба такси «ТаксовичкоФ» (ООО «Транс-Миссия») инвестирует 50 млн рублей в развитие сервиса курьерской доставки «от порога до порога».

В настоящее время сообщается, что дальнейшие инвестиции в проект составят еще 200 миллионов рублей.