Валюта $66.63 €73.81 Brent$59.79

ФСИН разрешит Кокорину установить беговую дорожку и аппарат для восстановления

Во ФСИН надеются, что он скоро выйдет

Фото: скриншот c Youtu.be

Футболист «Зенита» Александр Кокорин получил разрешение на установку беговой дорожки и специального аппарата, который позволит ему проходить реабилитацию после травмы.

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева рассказала, что «Зенит» готов прислать оборудование. «Руководство ФСИН заявило, что не будет препятствовать в этом», сказала она радиостанции «Говорит Москва».

Замглавы ФСИН Валерий Максименко рассказал, что ведомство постарается предоставить для реабилитации Кокорина все необходимое для реабилитации. «Все медицинские препараты и средства мы с удовольствием примем от врачей «Зенита» и всех, кто занимается восстановлением футболиста. Только спасибо скажем. Все, что надо, разрешим для его восстановления», пообещал Валерий Максименко.

Также замглавы ФСИН поздравил Александра Кокорина с чемпионством. «Он даже в тюрьме стал чемпионом страны по футболу и лидером команды. Очень надеемся, что скоро он выйдет. С головой у него уже все в порядке, он сосредоточен на футболе и своем восстановлении», сказал Валерий Максименко.