Валюта $74.25 €87.83 Brent$73.66

«Зенит» в середине июня проведет сбор в Австрии

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Футболисты, тренерский штаб и сотрудники петербургского клуба «Зенит» с 27 мая ушли в двухнедельный отпуск, и вернутся к работе только в середине июня. Об этом АБН рассказали в пресс-службе клуба.

В Петербурге команда соберется 14 июня. После прохождения медосмотра футболисты отправятся в Австрию на тренировочные сборы.

Клуб расположится в небольшом городке Зальфеден под Зальцбургом. С 18 по 29 июня он сыграет товарищеские матчи с австрийским клубом «Ваккер» (21 июня) и болгарским «Левски» (25 июня).

Три игрока c 30 мая вместе со сборной России начали подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 против Сан-Марино и Кипра. Это Андрей Лунев, Артем Дзюба и Магомед Оздоев.

Помимо этого, полузащитник Вильмар Барриос попал в расширенный список сборной Колумбии для участия в Кубке Америки, который пройдет с 14 июня по 7 июля в Бразилии. Еще один полузащитник Роберт Мак будет готовиться в составе сборной Словакии к матчам с Иорданией и Азербайджаном.

В прошедшее воскресенье «Зенит» на «Газпром Арене» уверенно обыграл красноярский «Енисей». После победы игроки отправились на чемпионский парад по Санкт-Петербургу.