Валюта Brent$70.06
30.05.19 / 19:59 Новости

Первый канал не вернет в эфир Александра Друзя

Фото: vk.com

Александра Друзя не вернут в эфир программы «Что? Где? Когда?». Магистр извинился только перед Международной ассоциацией клубов, но не перед компанией «Игра-ТВ».

«Международная ассоциация не имеет никакого отношения к ТВ и «Что? Где? Когда?». Это было покаяние не перед ТВ. Значит, в эфир программы он сейчас не вернется», приводит слова источника, знакомого с ситуацией, радиостанция «Говорит Москва».

Ранее на сайте Международной ассоциации клубов появилось обращение Александра Друзя, в котором он извинился перед организацией и людьми, которым его участие в программе «Кто хочет стать миллионером» причинило репутационный, моральный и другой вред.

Напомним, в феврале редактор программы «Кто хочет стать миллионером?», занимающийся составлением вопросов, обвинили знатока в попытке подкупа. Илья Бер рассказал, что в случае, если он поможет Друзю одержать победу, то знаток поделиться частью из выигранных 3 млн рублей.

Друзь ответил на обвинения Бера и рассказал свою версию, согласно которой Илья Бер сам предложил помочь с ответами на вопросы за долю от выигранных денег, а знаток лишь «проверял, насколько тот далеко готов зайти».