Валюта $76.08 €89.11 Brent$41.38
04.06.19 / 16:21 Новости

Стало известно, как относятся блогеры к ситуации с BadComedian

Евгений Баженов / скриншот с сайта Youtube

Евгений Баженов / скриншот с сайта Youtube

Евгений Баженов / скриншот с сайта Youtube

Видео российского блогера Евгения «BadComedian» Баженова, которое он выложил 3 июня на своем канале в Youtube, быстро набрало популярность. Ролик посмотрели уже более 3 млн раз, и многие из просмотревших его высказали в комментариях слова поддержки блогеру.

Под видео уже 871 тыс. лайков при 3 тыс. дизлайков. Пользователи единогласно выступили в поддержку Евгения Баженова. Самые активные даже запустили в интернете специальный хештег #РукипрочьотBadcomedian.

Блогера поддержали не только на YouTube, но и на других интернет-платформах. Пользователи сайта «Пикабу» не только встали на его сторону, но и начали предлагать ему реальную помощь — в первую очередь, юридического характера.

Блогер поблагодарил всех, кто предложил свою помощь. По его словам, он уже собрал себе профессиональную команду адвокатов, однако все равно записал контакты тех, кто предложил ему дополнительные услуги.

Многие пользователи поддержали BadComedian финансово. Электронный кошелек блогера написан в сопроводительном комментарии к большинству его роликов. Некоторые из пользователей предложили провести «небольшой митинг» в поддержку Евгения Баженова.

Незадолго до этого блогера поддержала политик и журналист Ксения Собчак. По ее словам, Евгения Баженова «прессуют за критику, скажем так, не очень хороших фильмов, в которые вложился Минкульт».

Накануне блогер, у которого более трех миллионов подписчиков на канале в Youtube, пожаловался на судебный иск от кинокомпании Kinodanz, которая требует один миллион рублей в качестве компенсации. По мнению представителей кинокомпании, делая обзор на фильм «За гранью реальности», Баженов нарушил допустимый объем цитирования видеоряда.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!